top of page
24 févr. 20241 min de lecture
Gamme Signature
Chaque année, nous nous efforçons d’apporter le plus grand soin à la culture de nos matières premières. Nous sommes fiers de pouvoir...
71 vues0 commentaire
1 oct. 20223 min de lecture
Récolte 2022
Comme vous le savez surement déjà, à la brasserie Faye, nous cultivons nous même nos propres matières premières par le biais de fermes et...
219 vues0 commentaire
19 août 20223 min de lecture
L'ouverture du Brewpub
Le moment tant attendu est enfin arrivé ! Après de nombreuses visites de locaux, la découverte de Montmélian et plusieurs mois de...
570 vues0 commentaire
21 juil. 20212 min de lecture
La recherche d'un local
Depuis début janvier nous avons commencé à rechercher un local qui pourrait accueillir notre activité à partir de l’automne 2021.
482 vues0 commentaire
6 févr. 20213 min de lecture
Notre vision de la bière
L’identité d’une brasserie ne se construit-elle pas autour de sa propre vision de la bière ? Néanmoins, nous pensons qu’une bière dévoile...
245 vues0 commentaire
1 janv. 20211 min de lecture
Plantation d'orge 2021
Après nos deux premières années d’expérimentation de la culture de l’orge brassicole, nous avons prévu de semer cette année des quantités...
201 vues0 commentaire
15 déc. 20191 min de lecture
La houblonnière
Après un premier test de culture à très petite échelle lors de l’année 2019, nous nous sommes lancés cette année dans la réalisation...
318 vues1 commentaire
15 déc. 20191 min de lecture
L'orge
Voilà maintenant la deuxième année consécutive que nous faisons pousser notre orge en partenariat avec la ferme de la Gourette, située...
109 vues0 commentaire
15 déc. 20191 min de lecture
Le maltage de nos céréales
Afin de pousser notre démarche d’autoproduction le plus loin possible, nous avons décidé de réaliser nous même le maltage de nos...
140 vues0 commentaire
bottom of page